freier Bannerplatz

Sie sind nicht angemeldet.

f4k3

ex.2'S

  • »f4k3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 177

Beruf: Mediendesigner

Danksagungen: 107

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 1. Juni 2006, 18:15

Need Formel

Hallo ich würde gerne mal die Formel wissen womit ich ausrechnen kann wie viel Strom mein Tower die Minute verbraucht. Ich habe ein 400 W Netzteil und würd gerne auch ma wissen wie viel die Minute kostet die mein NT verbraucht?

Muehre

Cheffe

Beiträge: 5 860

Wohnort: Itzehoe

Danksagungen: 3401

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 1. Juni 2006, 18:48

http://www.meisterkuehler.de/cms/energieverbrauch.html

Nicht dein NT verbraucht Strom, sondern deine Komponenten!
Das NT wandelt den Strom nur um! Klar geht dabei auch Leistung verloren, grade wenn man ein billiges NT hat.

Juli 4711

Meister

  • »Juli 4711« wurde gesperrt

Beiträge: 2 500

Wohnort: Gronau / Leine

Beruf: Knecht der Lehrer

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 1. Juni 2006, 20:43

Und dabei immer schön dran denken, den Strompreis rein zu machen :kotz
Edit:
Also wenn der nix falsches sagt verbraucht meiner im Jahr 1200 € :hilfe

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Juli 4711« (1. Juni 2006, 20:47)


Pumuckel

Meister

Beiträge: 2 391

Wohnort: Speyer

Beruf: Student

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 1. Juni 2006, 21:11

meiner kostet 100 im jahr.... ka ob des hibnkommt, ich blechs ja (noch) net

Botter

Meister

Beiträge: 1 910

Wohnort: Bärlin

Beruf: Domainheini :)

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 1. Juni 2006, 22:09

Zitat

Original von Juli 4711
Und dabei immer schön dran denken, den Strompreis rein zu machen :kotz
Edit:
Also wenn der nix falsches sagt verbraucht meiner im Jahr 1200 € :hilfe

Das läft definitiv was falsch. Denn soviel haben wir mit unser Haus nicht mal im Jahr.
___________________________________


6

Donnerstag, 1. Juni 2006, 22:35

Zitat

Original von Juli 4711
Also wenn der nix falsches sagt verbraucht meiner im Jahr 1200 € :hilfe
lol mach ma screen und zeich was für einstellungen du da genommen hast
*Learning by Doing!!!

7

Freitag, 2. Juni 2006, 12:14

Also ich bin auf ca. 78€ gekommen. Hätte aber eher mit so 200€ gerechnet. :_2 1200€??? Was hast Du denn da blos eingestellt??? :hmm

Juli 4711

Meister

  • »Juli 4711« wurde gesperrt

Beiträge: 2 500

Wohnort: Gronau / Leine

Beruf: Knecht der Lehrer

  • Nachricht senden

8

Freitag, 2. Juni 2006, 13:56

ka :hilfe
Siehe Anhand =(

Alles was unter dem Laufwerk ist, habe ich nicht ;)
Gesamtleistung: 187.2 Watt
Gesamtvrbrauch: 1639.9 kWh
Gesamtkosten: 1639.9 EUR
»Juli 4711« hat folgendes Bild angehängt:
  • 1.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Juli 4711« (2. Juni 2006, 13:58)


stonedjesus

Schüler

Beiträge: 91

Wohnort: Krefeld

Beruf: Student

  • Nachricht senden

9

Freitag, 2. Juni 2006, 14:19

Dann läuft dein PC 365 tage im jahr 24 Stunden lang, und du zahlst 1Euro pro kWh?????? üüüüssss klar
:ätsch :arsch :ätsch

10

Freitag, 2. Juni 2006, 14:20

Was hast Du denn bei Betriebsdauer (Tage und h/Tag) und was bei Preis pro kWh?

Juli 4711

Meister

  • »Juli 4711« wurde gesperrt

Beiträge: 2 500

Wohnort: Gronau / Leine

Beruf: Knecht der Lehrer

  • Nachricht senden

11

Freitag, 2. Juni 2006, 14:30

Zitat

Original von mok006
Was hast Du denn bei Betriebsdauer (Tage und h/Tag) und was bei Preis pro kWh?


Habe eingestellt:
365 Tage
24 h :--D

@Stoned: Warum wenns so is?
Ne is doch 0,19? :-X

Thema bewerten
Werbung