freier Bannerplatz

Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Modderforum von Caseumbau. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Moe

Schüler

  • »Moe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 126

Wohnort: Bayern

Beruf: Schüler

Danksagungen: 1350

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 12. August 2010, 20:55

Problem bei Installation von Xp/Win7

N'abend,

also ich hab ein kleines problem mit dem pc von meinen stiefbruder.Ich fang mal von ganz vorne an sonst kapiert man manche sachen nicht unbedingt ^^

Mein stiefbruder hat Xp 32 Bit version auf seinen tower drauf gehabt ich wollte neue t64 bit Win 7 draufziehn ging nicht, mir is dann aufgefallen das des nur eine upgrade version war also wollte ich widda xp drauf ziehn und die 32er Version von win7 zu installieren. Also XP CD rein und gestartet aufeinmal ging die tastatur beim Menu nicht mehr wo man auswählt reperatur oder installation neue tastatur geschnappt ging auch nicht danach bin ich ins bios hab usb hub nach geschaut und alles und die ram eingestellt und amd cool and quiet angemacht (keine ahnung was ich mir dabei gedacht hab) und naja jetzt wenn ich den pc starte kommt eine fehlermeldung das der pc geöffnet wurde und ich soll eine beliebige taste drücken, was nicht geht weil die tastaturen nicht erkannt werden.



hat i-einer nen rat für mich bin echt am verzweifeln





Danke schon mal und nen schönen abend noch Moe

morgoth

Fortgeschrittener

Beiträge: 382

Wohnort: Würzburg

Beruf: Student

Danksagungen: 1106

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 12. August 2010, 21:04

Mein erster Rat:
benutz mal Satzzeichen!

Ist es eine usb Tastatur oder ne PS/2?
Intel Core i5 750
Sapphire Vapor-X Radeon HD 5770
Gigabyte P55M-UD2
16GB Corsair Ram
128GB Crucial M4 SSD
1TB Samsung HD

Moe

Schüler

  • »Moe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 126

Wohnort: Bayern

Beruf: Schüler

Danksagungen: 1350

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 12. August 2010, 21:06

sry bin wirklich bissl im stress deswegen





ja ist ne usb tastatur ne ps2 haben wir nicht mehr

morgoth

Fortgeschrittener

Beiträge: 382

Wohnort: Würzburg

Beruf: Student

Danksagungen: 1106

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 12. August 2010, 21:11

Sind im Bios alle USB Optionen an?
Zur Not probiere es einfach mal mit abziehen und wieder anschließen.
Intel Core i5 750
Sapphire Vapor-X Radeon HD 5770
Gigabyte P55M-UD2
16GB Corsair Ram
128GB Crucial M4 SSD
1TB Samsung HD

Moe

Schüler

  • »Moe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 126

Wohnort: Bayern

Beruf: Schüler

Danksagungen: 1350

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 12. August 2010, 21:18

USB Optionen sind alle an



Abziehn und Einstecken hab ich schon öfters probiert, funktioniert aber nicht

Muehre

Cheffe

Beiträge: 5 860

Wohnort: Itzehoe

Danksagungen: 3414

  • Nachricht senden

6

Freitag, 13. August 2010, 11:16

Ich denke du wirst um eine PS2 Tasatur nicht rum kommen, sowas ist mir auch schon einmal passiert. USB wollte einfach nicht.

Beiträge: 657

Wohnort: Haselau

Beruf: Suchend

Danksagungen: 1803

  • Nachricht senden

7

Freitag, 13. August 2010, 11:59

Das gleiche hatte ich damals auch ;) Anfangs setzt er die USB einfach alle aus, also schnapp dir ne Tastatur mit nem PS2 anschluss, das geht immer! ;)
Ich höre erstmal auf mit Computer, da ich mich erstmal an Auto´s weiter ranmachen will!
Wegen der Leitung hier lohnt es sich nicht & spielen tu ich immoment auch nicht!
Teile sind verkauft & irgendwann bau ich mir wieder einen neuen! :D

Moe

Schüler

  • »Moe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 126

Wohnort: Bayern

Beruf: Schüler

Danksagungen: 1350

  • Nachricht senden

8

Freitag, 13. August 2010, 18:26

Danke für die schnelle Hilfe, lag echt nur an der Tastatur. Hab vom Nachbarn die PS2 Tastatur geliehen und zack gings.

Also danke nochmal an alle!

Tutmanichtun

Fortgeschrittener

Beiträge: 471

Wohnort: NRW

Beruf: Student, Elektrotechnik

Danksagungen: 1888

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 15. August 2010, 12:55

Super. Ich mach dann mal die Tür zu...
:closed

Ähnliche Themen

Thema bewerten
Werbung