freier Bannerplatz

Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Modderforum von Caseumbau. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Muehre

Cheffe

  • »Muehre« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 860

Wohnort: Itzehoe

Danksagungen: 3414

  • Nachricht senden

21

Montag, 30. November 2009, 16:49

@Locutus , Chillex und Schakal

Bei einem Mb mit fünf mal SATA, liegen bestimmt nicht acht gleiche Kabel dabei ;)
Und wenn ich mir das Intel-MB kaufe sind da nur diese normalen roten drin.
Und auch wenn das nur ein Backupsystem wird, kann man ja ein bissel drauf achten, das es gut aussieht!

Außerdem habe die mich nichts gekostet :_2

Beiträge: 1 385

Wohnort: Saarland/Kreis Merzig-Wadern/Gemeinde Losheim am See

Beruf: Schüler

Danksagungen: 8745

  • Nachricht senden

22

Montag, 30. November 2009, 17:11

cool wo bekommt man denn sowas her das nichts kostet...

hätt ich auch gerne...
Bier ist nur etwas für Erwachsene oder Kinder mit gefälschten Ausweisen. (Homer J. Simpson) :Rain:

5870 Case:

DreadPit

Fortgeschrittener

Beiträge: 418

Beruf: Ausbildung

Danksagungen: 992

  • Nachricht senden

23

Montag, 30. November 2009, 18:36

@ thome vitamin b denke ich...


sind das sata 3 kabel? oder ganz normale?
Rechtschreibfehler sind absicht und dienen zur Belustigung

Chillex

Fortgeschrittener

Beiträge: 470

Wohnort: Bonn

Beruf: Schüler

Danksagungen: 2517

  • Nachricht senden

24

Montag, 30. November 2009, 18:47

@ dreadpit wtf !? xD

an den rest, das war doch nur ne frage, weil es mich interessiert hat, also chillt mal ne runde ;-) ^^

@ muehre umsonst ist immer gut :D :D
Paar Rapids übrig :)? -> E8A2A301DE8AE575F5BDADF0EF601BA7
Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, dass heißt Du darfst sie kostenlos benutzen.
Sie ist allerdings nicht Open Source, dass heißt Du darfst sie weder verändern, noch in veränderter Form veröffentlichen.

Muehre

Cheffe

  • »Muehre« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 860

Wohnort: Itzehoe

Danksagungen: 3414

  • Nachricht senden

25

Montag, 30. November 2009, 21:02

Ganz klar Vitamin B ;)

Das sind ganz normale S-ATA-Kabel, die auch für SATA 300 geeignet sind. Oder was meinst du mit sata3?

SATA3 ist doch noch garnicht verfügbar, oder?

Und selbst wenn der bald kommt, bringen wird der eh nix, der Faschenhals ist nicht das Kabel / Controller, sondern die Festplatte.

Beiträge: 1 385

Wohnort: Saarland/Kreis Merzig-Wadern/Gemeinde Losheim am See

Beruf: Schüler

Danksagungen: 8745

  • Nachricht senden

26

Montag, 30. November 2009, 21:06

ich glaub der hat da irgendwas mit usb vermischt...
Bier ist nur etwas für Erwachsene oder Kinder mit gefälschten Ausweisen. (Homer J. Simpson) :Rain:

5870 Case:

DreadPit

Fortgeschrittener

Beiträge: 418

Beruf: Ausbildung

Danksagungen: 992

  • Nachricht senden

27

Dienstag, 1. Dezember 2009, 21:01

nene hab letztens eins gesehen

ich suche den link
http://www.caseking.de/shop/catalog/Akas…ack::13256.html

das is doch sata3
Rechtschreibfehler sind absicht und dienen zur Belustigung

Beiträge: 1 385

Wohnort: Saarland/Kreis Merzig-Wadern/Gemeinde Losheim am See

Beruf: Schüler

Danksagungen: 8745

  • Nachricht senden

28

Mittwoch, 2. Dezember 2009, 14:10

sind doch die selben Anschlüsse...
Bier ist nur etwas für Erwachsene oder Kinder mit gefälschten Ausweisen. (Homer J. Simpson) :Rain:

5870 Case:

DreadPit

Fortgeschrittener

Beiträge: 418

Beruf: Ausbildung

Danksagungen: 992

  • Nachricht senden

29

Mittwoch, 2. Dezember 2009, 18:31

ja kla... is ja auch abwärtskompatibel... aber kann auch schneller sein. so lese ich das da zumindest raus.
Rechtschreibfehler sind absicht und dienen zur Belustigung

Muehre

Cheffe

  • »Muehre« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 860

Wohnort: Itzehoe

Danksagungen: 3414

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 10. Dezember 2009, 22:58

So habe zwar immer noch nicht das Mainboard :(

Weil ich zurzeit zuviel Geld für Pakete ausgebe ;)

Aber ich habe zumindest schon mal einen alten Mugen Cpu-Kühler rausgekramt und auf diesen einen Be Quiet! Silent Wings PWM raufgesetzt.

Danke für den Lüfter, an die Jungs von Listan :)


Beiträge: 1 385

Wohnort: Saarland/Kreis Merzig-Wadern/Gemeinde Losheim am See

Beruf: Schüler

Danksagungen: 8745

  • Nachricht senden

31

Donnerstag, 10. Dezember 2009, 23:35

mal so ganz nebenher:

Was passiert eigtl mit den Sachen die euch zum testen zur Verfügung gestellt werden ?

(das hab ich mich schon immer gefragt...)
Bier ist nur etwas für Erwachsene oder Kinder mit gefälschten Ausweisen. (Homer J. Simpson) :Rain:

5870 Case:

Muehre

Cheffe

  • »Muehre« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 860

Wohnort: Itzehoe

Danksagungen: 3414

  • Nachricht senden

32

Freitag, 11. Dezember 2009, 19:12

mal so ganz nebenher:

Was passiert eigtl mit den Sachen die euch zum testen zur Verfügung gestellt werden ?

(das hab ich mich schon immer gefragt...)


http://www.caseumbau.de/bericht_LianLi-PC-B25F_King_mod.html

http://www.caseumbau.de/bericht_be-quiet…gs-Luefter.html

Erkennst du ein Muster? ;)

Chillex

Fortgeschrittener

Beiträge: 470

Wohnort: Bonn

Beruf: Schüler

Danksagungen: 2517

  • Nachricht senden

33

Freitag, 11. Dezember 2009, 20:47

das heißt, du baust dir aus jedem testprodukt ein system :P ^^
Paar Rapids übrig :)? -> E8A2A301DE8AE575F5BDADF0EF601BA7
Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, dass heißt Du darfst sie kostenlos benutzen.
Sie ist allerdings nicht Open Source, dass heißt Du darfst sie weder verändern, noch in veränderter Form veröffentlichen.

Tutmanichtun

Fortgeschrittener

Beiträge: 471

Wohnort: NRW

Beruf: Student, Elektrotechnik

Danksagungen: 1888

  • Nachricht senden

34

Samstag, 12. Dezember 2009, 14:19

Ich denke das würde doch zu viel werden, aber Muehre hat in seinem Arbeitszimmer bestimmt weder Tapete noch Heizung, warum? Als Heizung dienen die Getesten Netzteile (natürlich unter Volllast, das wird dann als Langzeit-Belastungstest verkauft ;) ) Und das restliche Zeugs wird als Tapetenersatz an die Wand geschraubt. (Sehr beliebt sind da Gehäuse mit Schalldämmung)

Ok, das glaub ich jetzt nicht wirklich, säh aber bestimmt mal cool aus...

DreadPit

Fortgeschrittener

Beiträge: 418

Beruf: Ausbildung

Danksagungen: 992

  • Nachricht senden

35

Samstag, 12. Dezember 2009, 14:55

naja die tapete ist eh egal xD die verpackungen müssen auch irgendwo hin oder? also wird schnell man ne wand hochgezogen...
Rechtschreibfehler sind absicht und dienen zur Belustigung

Muehre

Cheffe

  • »Muehre« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 860

Wohnort: Itzehoe

Danksagungen: 3414

  • Nachricht senden

36

Samstag, 12. Dezember 2009, 16:11

Natürlich bau ich nicht aus jedem testmuster ein system, aber wenn ich mal ein sytem bauen, dann bestimmt mit vielen Mustern.
Das spart ;)

Denn Testmuster bleiben zumeist bei dem der den test macht, oder werden auch mal im Team getauscht.

Wie bei den LianLi z.b, den Test hat Schakal für mich gemacht, dafür habe ich ihm eine komplette Gamingausrüstung von ROCCAT besorgt.
Maus, Tastatur, Maus-Bungee und zwei Mauspads, daran schreibt er zurzeit.

Aber mal btt: Mainboard ist bestellt :) Ich gehe mal davon aus, das es nächste Woche da ist.

http://www.alternate.de/html/product/Mai…l&l3=Sockel+775

CPU, werde ich mal gucken was mein Kumpel Günni so im Schrott gefunden hat. In seiner kiste mit 775 CPUs sind ca. 15 Stück drin, da wird bestimmt was passendes dabei sein.

Speicher habe ich noch drei 2GB Riegel hier rumliegen, leider alles unterschiedliche, aber mal sehen welche sich miteinander vertragen.
Sonst dürften 2 Gb auch auslangen.

Beiträge: 1 385

Wohnort: Saarland/Kreis Merzig-Wadern/Gemeinde Losheim am See

Beruf: Schüler

Danksagungen: 8745

  • Nachricht senden

37

Samstag, 12. Dezember 2009, 16:27

wenn du willst kann ich ja auch mal ein case oder sowas testen^^

on topic:
Dann gehts ja endlich weiter, und ich denk auch 2 Gb RAM sollten reichen.
kommt da eigentlich auch so ein medien steuerungsdings (frag mich nicht wie die dinger richtig heissen) rein ?

Währe für nen Wohnzimer PC eigtl gan praktisch oder ?
Bier ist nur etwas für Erwachsene oder Kinder mit gefälschten Ausweisen. (Homer J. Simpson) :Rain:

5870 Case:

DreadPit

Fortgeschrittener

Beiträge: 418

Beruf: Ausbildung

Danksagungen: 992

  • Nachricht senden

38

Samstag, 12. Dezember 2009, 16:27

ich glaube nicht das das nächste woche da ist... da ist en ganz schlechter status dabei
Rechtschreibfehler sind absicht und dienen zur Belustigung

Muehre

Cheffe

  • »Muehre« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 860

Wohnort: Itzehoe

Danksagungen: 3414

  • Nachricht senden

39

Samstag, 12. Dezember 2009, 17:34

Ist ja nicht da bestellt ;)

DreadPit

Fortgeschrittener

Beiträge: 418

Beruf: Ausbildung

Danksagungen: 992

  • Nachricht senden

40

Samstag, 12. Dezember 2009, 17:44

achso xD
dann ist es vermutlich da...
Rechtschreibfehler sind absicht und dienen zur Belustigung

Ähnliche Themen

Thema bewerten
Werbung