freier Bannerplatz

Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Modderforum von Caseumbau. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Maxix

Philosoph mit Dremel

  • »Maxix« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 213

Wohnort: Deutschland, Wolfenbüttel

Beruf: Student, dem Lernen entgeht man nicht : D

Danksagungen: 1081

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 30. August 2005, 21:40

Der "Ich habe was neues" Thread

Müssen ja nicht immer nen neuen threat aufmachen wenn sich einer was kleines gekauft hat.
hier könnt ihr vorstellen was ihr neu erworben, gefunden oder verbaut habt.

Nix ist wie es scheint

Maxix

Philosoph mit Dremel

  • »Maxix« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 213

Wohnort: Deutschland, Wolfenbüttel

Beruf: Student, dem Lernen entgeht man nicht : D

Danksagungen: 1081

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 30. August 2005, 21:43

Ich mache mal den Anfang.
Habe mir heute einen Router gekauft:
NETGEAR RP614
Schönes gerät, liegt leider unterm tisch : )

und dazu noch einen NEC DVD RW ND - 3540A
mein erster brenner, hatte vorher noch nie einen.
bin gespannt was er alles kann, werds am WE auf der lan mal ausprobieren.

Nix ist wie es scheint

Muehre

Cheffe

Beiträge: 5 860

Wohnort: Itzehoe

Danksagungen: 3402

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 31. August 2005, 01:03

was du hast vorher noch nie einen Brenner gehabt! Oh man!

f4k3

ex.2'S

Beiträge: 1 177

Beruf: Mediendesigner

Danksagungen: 107

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 31. August 2005, 09:16

LOL, vielleicht meinter er ja seinen erstern "DVD"-Brenner, na egal ich jedenfalls hab mir das neue DVD-Laufwerk von LiteOn geholt dazu noch den neuen DVD-Brenner den ich aber erst in einer Woche zugeschikt bekomme!

Es lebe LiteOn! ;)

Beiträge: 876

Wohnort: Modding-Factory.net

Beruf: gestresste Lehrer stressen

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 31. August 2005, 09:46

ich hab was neues :D
[IMG]http://www.caseking.de/shop/catalog/images/ZUSP_007_1g.jpg?pID=2657&osCsid=e04408ac51a3e2abd8ba59a23d390dd7[/IMG]

und

UV-Farbe

Dann noch Twinset UV-Kathoden sonst bringt der ganze UV-Kram nix :D

Und ne Fernbedienung hab ich auch (muss nur noch kommen :D)
[CENTER]MfG Terminator

Powered by
Modding-Factory.net

AMD 64 3200+ Clawhammer ++ Shuttle AN50R ++ 2GB OCZ 2cl (bestellt) ++ Radeon X800Pro ++ 4 Festplatten (u.a. Raptor) ++ 52x CD-Brenner ++ 4x DVD-Brenner ++ BeQuiet Colorline 450W ++
erster PC mit Schlüsselbundfernbedienung (wie beim Auto)[/CENTER]

f4k3

ex.2'S

Beiträge: 1 177

Beruf: Mediendesigner

Danksagungen: 107

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 31. August 2005, 10:56

Den Spiralschlauch wollt ich mir auch holen! Wie ist er den so? (wie hell? robust?...)

Beiträge: 876

Wohnort: Modding-Factory.net

Beruf: gestresste Lehrer stressen

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 31. August 2005, 11:36

Zitat

Original von 2'S
Den Spiralschlauch wollt ich mir auch holen! Wie ist er den so? (wie hell? robust?...)

Unter UV wirkt er sehr schön hellblau und auch leuchtintensiv.
Lässt sich leicht biegen und der Druck nach auf die Kabel innen ist denk ich vollkommen ausreichend um die Kabel zusammen zu halten.

*Kauftipp* (@ Admins: Ein Kauftippsmily wäre toll :D)
[CENTER]MfG Terminator

Powered by
Modding-Factory.net

AMD 64 3200+ Clawhammer ++ Shuttle AN50R ++ 2GB OCZ 2cl (bestellt) ++ Radeon X800Pro ++ 4 Festplatten (u.a. Raptor) ++ 52x CD-Brenner ++ 4x DVD-Brenner ++ BeQuiet Colorline 450W ++
erster PC mit Schlüsselbundfernbedienung (wie beim Auto)[/CENTER]

f4k3

ex.2'S

Beiträge: 1 177

Beruf: Mediendesigner

Danksagungen: 107

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 1. September 2005, 10:17

Hab mir jetzt die uv kathoden zugelegt sind aber recht schwach komischerweise! :hmm (Sind von Sharkoon CCFL 2 in ein kit)
Ist das das normal bei denen?

Beiträge: 876

Wohnort: Modding-Factory.net

Beruf: gestresste Lehrer stressen

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 1. September 2005, 10:50

kA hab ich nicht.
Hatte mir AC-Ryan bestellt, sind aber leider noch nicht da. Angeblich sollen die ja recht hohen UV-Anteil haben, ich lass mich überraschen.
[CENTER]MfG Terminator

Powered by
Modding-Factory.net

AMD 64 3200+ Clawhammer ++ Shuttle AN50R ++ 2GB OCZ 2cl (bestellt) ++ Radeon X800Pro ++ 4 Festplatten (u.a. Raptor) ++ 52x CD-Brenner ++ 4x DVD-Brenner ++ BeQuiet Colorline 450W ++
erster PC mit Schlüsselbundfernbedienung (wie beim Auto)[/CENTER]

Maxix

Philosoph mit Dremel

  • »Maxix« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 213

Wohnort: Deutschland, Wolfenbüttel

Beruf: Student, dem Lernen entgeht man nicht : D

Danksagungen: 1081

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 1. September 2005, 21:12

hatte mal welche von sharkoon, sie waren arm.
erbärmlich.
uv, dafür habe ich ne 120cm röhre : )
es ist mein aller erster brenner überhaupt.

Nix ist wie es scheint

f4k3

ex.2'S

Beiträge: 1 177

Beruf: Mediendesigner

Danksagungen: 107

  • Nachricht senden

11

Freitag, 2. September 2005, 09:38

Jetzt weiß ich s uch das die von sharkoon sch**** sind!
Muss mir warscheinlich neue holen! Kann mir jemand SEHR GUTE empfehlen?

Pumuckel

Meister

Beiträge: 2 391

Wohnort: Speyer

Beruf: Student

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

12

Freitag, 2. September 2005, 13:27

also ich hab AC-Ryan UV CC'S un die sin sau geil.insgesamt sind die UV-sache von AC-RYAN geil

Maxix

Philosoph mit Dremel

  • »Maxix« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 213

Wohnort: Deutschland, Wolfenbüttel

Beruf: Student, dem Lernen entgeht man nicht : D

Danksagungen: 1081

  • Nachricht senden

13

Freitag, 2. September 2005, 14:15

wo hastn die gekauft? also die sharkoon dinger?

Nix ist wie es scheint

Beiträge: 876

Wohnort: Modding-Factory.net

Beruf: gestresste Lehrer stressen

  • Nachricht senden

14

Freitag, 2. September 2005, 16:16

Die ich hab sind von Sharkoon. Aber so schlecht scheinen die mir nicht.
Ist ein Spiralschlauch in UV-Farbe. Sowas kann man nicht wirklich bewerten.
Sind schön fest, aber noch sind sie nicht drin. Brauch noch Teile für mein Case, erst dann kommen die in einem Akt rein.
[CENTER]MfG Terminator

Powered by
Modding-Factory.net

AMD 64 3200+ Clawhammer ++ Shuttle AN50R ++ 2GB OCZ 2cl (bestellt) ++ Radeon X800Pro ++ 4 Festplatten (u.a. Raptor) ++ 52x CD-Brenner ++ 4x DVD-Brenner ++ BeQuiet Colorline 450W ++
erster PC mit Schlüsselbundfernbedienung (wie beim Auto)[/CENTER]

obdi

Meister

Beiträge: 2 047

Wohnort: Neuss

Beruf: schüler/profi

  • Nachricht senden

15

Freitag, 2. September 2005, 19:24

habe mir heute ne mx518 geholt und hl1 damit ich wieder cs zoggen kann online ;)

Beiträge: 876

Wohnort: Modding-Factory.net

Beruf: gestresste Lehrer stressen

  • Nachricht senden

16

Freitag, 2. September 2005, 19:43

wieso hl1?
CSS bzw. HL2 ist doch besser, oder biste so ein hartgesottener 1.6er?
[CENTER]MfG Terminator

Powered by
Modding-Factory.net

AMD 64 3200+ Clawhammer ++ Shuttle AN50R ++ 2GB OCZ 2cl (bestellt) ++ Radeon X800Pro ++ 4 Festplatten (u.a. Raptor) ++ 52x CD-Brenner ++ 4x DVD-Brenner ++ BeQuiet Colorline 450W ++
erster PC mit Schlüsselbundfernbedienung (wie beim Auto)[/CENTER]

obdi

Meister

Beiträge: 2 047

Wohnort: Neuss

Beruf: schüler/profi

  • Nachricht senden

17

Freitag, 2. September 2005, 21:31

ja 1.6 is für mich besser als cs:s :D

Botter

Meister

Beiträge: 1 910

Wohnort: Bärlin

Beruf: Domainheini :)

  • Nachricht senden

18

Freitag, 2. September 2005, 22:28

@ obdi

mach mal bitte nen paar Bilder von der Maus. Insbesondere von dem Hologramen dadrauf. Brauch nämlich auch bald ne neue Maus. ;)
___________________________________


obdi

Meister

Beiträge: 2 047

Wohnort: Neuss

Beruf: schüler/profi

  • Nachricht senden

19

Freitag, 2. September 2005, 22:38

Zitat

Original von Botter
@ obdi

mach mal bitte nen paar Bilder von der Maus. Insbesondere von dem Hologramen dadrauf. Brauch nämlich auch bald ne neue Maus. ;)

Hab mir aber die Graue(mit so Kreisen oder so) bestellt es gibt ja auch so ne Spezial Edition oder so glaub ich..
Ja mach ich kein Problem Montag kommt die wahrscheinlich spätestens Dienstag sind die Bilder vom Hologramm drin(weis zwar nich welche du meins aber ich finde die bestimmt)

Botter

Meister

Beiträge: 1 910

Wohnort: Bärlin

Beruf: Domainheini :)

  • Nachricht senden

20

Freitag, 2. September 2005, 22:52

Von der MX518 gibt es nur eine Ausführung bzw. Lackierung. Und das ist die mit dem Hologram.;) Die du meinst ist sicher die neue Gamer Maus, nämlich die G5. http://www.geizhals.at/deutschland/a161216.html
___________________________________


Thema bewerten
Werbung