freier Bannerplatz

Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Modderforum von Caseumbau. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Maxix

Philosoph mit Dremel

  • »Maxix« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 213

Wohnort: Deutschland, Wolfenbüttel

Beruf: Student, dem Lernen entgeht man nicht : D

Danksagungen: 1086

  • Nachricht senden

2 181

Freitag, 26. Dezember 2008, 18:08

Eine CD von Ludovico Einaudi:



Ein Buch, "unknorke"



Nen schönen Pulli und div. kleinere Artikel.

Nix ist wie es scheint

Beiträge: 795

Wohnort: Hessen

Beruf: Industriekaufmann

Danksagungen: 291

  • Nachricht senden

2 182

Sonntag, 28. Dezember 2008, 01:05

Gainward 4870 "Golden Sample" 1GB





yeah gta4 läuft ech hammer damit^^
Gaming PC:
Intel Core 2 Duo E8400 @3,0 GHZ
ASUS P5E Deluxe
4GB DDR2 Crucial Callistix RAM
Gainward HD4870GS
CoolerMaster RealPower 520Watt
CoolerMaster CM690
4 TB HDD
Windows 7 x64 Ultimate

2 183

Sonntag, 28. Dezember 2008, 12:42

4 x 1.5TB SEAGATE Barracuda



:geil
Alles was man braucht zum Modden gibts nur hier :D


Semmel

Profi

Beiträge: 1 014

Wohnort: Bonn

Beruf: Schüler

Danksagungen: 1042

  • Nachricht senden

2 184

Sonntag, 28. Dezember 2008, 12:53

4 x 1.5TB SEAGATE Barracuda



:geil


was zum henker willst du mir 6TB? :hmm :hmm :geil
Intel Core i7 930 4x 2,8 GHZ ║ Wasserkühlung mit 2x 240 radis ║ ASUS Rampage II GENE ║6 GB DDR3 1333er Ram ║XFX HD5850 Black Edition ║120 GB SSD von OCZ ║OCZ Stealth x Stream 600W║24" Widescreen LCD LG ║19" LCD LG║ Und das Case: Projekt: DICE

Beiträge: 139

Wohnort: Ahrensburg

Beruf: Schüler

Danksagungen: 493

  • Nachricht senden

2 185

Sonntag, 28. Dezember 2008, 13:37

@deco willkommen im Club
@semmel ich hab die im Homeserver drinne und die hälfte ist wieder voll :--D
...Wolf in Soul, wolf in mind- being one, that would be kind...


Muehre

Cheffe

Beiträge: 5 860

Wohnort: Itzehoe

Danksagungen: 3415

  • Nachricht senden

2 186

Sonntag, 28. Dezember 2008, 15:22

Lian Li Super-Case X-2000B - black

6 TB sind für den Anfang doch garnicht schlecht :_2

So ich habe auch was neues! Ein kleines neues Zuhause für meinen Zweitrechner :_2

http://www.caseumbau.de/bericht_Lian-Li-…0B---black.html
»Muehre« hat folgendes Bild angehängt:
  • Lia-Li-super-Case-X-2000B.JPG

2 187

Sonntag, 28. Dezember 2008, 15:25

Das ist nur der ANFANG :D

sobald es 2 TB oder mehr geben sollte werden die 1,5er platten wieder aussortiert...
Die sind für meinen Drobo (paar Seiten vorher) werde mir aber glaub ich noch einen 2 zulegen hihi
Am Ende sollten dann mit 2x Drobo + 1 Share + Platten irgendwann mal 32 TB drin sein :geil
Alles was man braucht zum Modden gibts nur hier :D


2 188

Sonntag, 28. Dezember 2008, 17:34

ja, aber dann wieder die beliebte Frage:
Wozu ???
ich bräuchte nur mal zum sichern ne 500er oder 750er
Oo also so ganz verstehen kann ich das immer noch nicht, wozu man soviel speicher braucht

Blezer

Schüler

Beiträge: 98

Wohnort: Aurich - NDS

Beruf: Schüler an einer Realschule

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

2 189

Sonntag, 28. Dezember 2008, 17:58

RE: Lian Li Super-Case X-2000B - black

6 TB sind für den Anfang doch garnicht schlecht :_2

So ich habe auch was neues! Ein kleines neues Zuhause für meinen Zweitrechner :_2

http://www.caseumbau.de/bericht_Lian-Li-…0B---black.html
wie gern ich auch son gehäuse hätte *träum*

Schakal-x15

CU-Member

Beiträge: 2 021

Wohnort: NRW GER

Beruf: student

Danksagungen: 3925

  • Nachricht senden

2 190

Sonntag, 28. Dezember 2008, 18:55

hm naja wozu?
ich werde bald meinen pc zum fernseher machen bzw. ihn auch dazu nutzen. wenn mir dann mal was gefallen tut drück ich den rec button. da kann schonmal was zusammenkommen.
auch wer videos schneidet - vom letzten uhrlaub etc. das CU-Lanvideo war vor dem komprimieren 5,7 gig bei 7:30 und wie schaut das bei den neuen cams aus mit 1080p... UND wenn man sie im raid betreibt wird der speicherplatz ja eh weniger. meist halbiert.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Schakal-x15« (28. Dezember 2008, 20:37)


2 191

Sonntag, 28. Dezember 2008, 19:53

hm naja wozu?
ich werde bald meinen pc zum fernseher machen bzw. ihn auch dazu nutzen. wenn mir dann mal was gefallent tut drück ich den rec button. da kann schonmal was zusammenkommen.
auch wer videos schneidet vom letzten uhrlaub etc. das CU-Lanvideo war vor dem komprimieren 5,7 gig bei 7:30 und wie schaut das bei den neuen cams aus mit 1080p... UND wenn man sie im raid betreibt wird der speicherplatz ja eh weniger. meist halbiert.


richtig von zb 4tb bleiben noch 2,7tb übrig als speicherplatz der rest ist sicherung.
Ich betreibe den Drobo ja bei uns im Netzwerk d.h jeder kann sich alle Bilder,Videos etc ziehen und auch darauf Daten ablegen.
Alles was man braucht zum Modden gibts nur hier :D


2 192

Sonntag, 28. Dezember 2008, 21:45

Oo ja gut, aber ich sag mal so, ich wüsste nicht, womit ich 2,7 TB voll bekommen könnte ausser mit massig filmen

MasterAndrew

Fortgeschrittener

Beiträge: 550

Wohnort: Hamburg

Beruf: Arzt in spe, UKE

Danksagungen: 1878

  • Nachricht senden

2 193

Montag, 29. Dezember 2008, 02:34

Oo ja gut, aber ich sag mal so, ich wüsste nicht, womit ich 2,7 TB voll bekommen könnte ausser mit massig filmen

Da hätten wir doch schon was :-D
Ein anderthalbstündiger Film im H.264 Format in 800p bspw. ist 9GB groß :pinch:
Und mal ehrlich: Hochauflösende Filme sind fast noch geiler als richtig guter Sound! :--D
z.Z. sind mir meine 0,86TB im Hauptrechner und nochmal ein paar hunder GB auf anderen HDD's genug.
LENOVO B560 (i3 M 370, 4 GB RAM, Crucial M4 64 GB)

Maxix

Philosoph mit Dremel

  • »Maxix« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 213

Wohnort: Deutschland, Wolfenbüttel

Beruf: Student, dem Lernen entgeht man nicht : D

Danksagungen: 1086

  • Nachricht senden

2 194

Montag, 29. Dezember 2008, 12:37

:fluch BACK TO TOPIC :ups

Nix ist wie es scheint

MasterAndrew

Fortgeschrittener

Beiträge: 550

Wohnort: Hamburg

Beruf: Arzt in spe, UKE

Danksagungen: 1878

  • Nachricht senden

2 195

Montag, 29. Dezember 2008, 16:13

:fluch BACK TO TOPIC :ups

Ist ja schon gut :D
Um nicht gleich wieder in den OffTopic abzdriften:
Drei Papst 4412 F/2GL (€ 2,19 pro Stück, ich denke mal, der Verkäufer hat sich verschrieben, sind auch im Shop nicht mehr abrufbar, nur noch über froogle gibt's den Preis zu sehen). Ich hoffe die Teile sind leise... Mal sehen, als Anlaufspannung sollen 3,5V reichen. Außerdem einen Arctic Cooling Accelero S1 rev.2, der einen VF 900 CU auf meiner X1950Pro ersetzen wird.
Und wenn's geht - bzw. ich die Lust dazu finde - werde ich gleich den Baumarkt plündern für einen MoBo-Schlitten für eine Casecon, die diesmal hoffentlich was wird. Bin aber dank diesmal vernünftiger Planung zuversichtlicher ^^
LENOVO B560 (i3 M 370, 4 GB RAM, Crucial M4 64 GB)

malmöö

Fortgeschrittener

Beiträge: 310

Wohnort: Forchheim

Danksagungen: 513

  • Nachricht senden

2 196

Dienstag, 30. Dezember 2008, 18:48







jo was soll ich sagen^^
es is heut früh angekommen :DD

danke nochmal für den preis!!
jaja^^
intel C2D sys/ Out of order @ sysprofile
Athlon XP sys/ Out of order@ sysproflie

mAD

Grafikschlampe

Beiträge: 1 794

Wohnort: Wesseling

Beruf: Sklave

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

2 197

Samstag, 3. Januar 2009, 13:48

So endlich kann ich heute abend Dark Knight mal wieder schön kucken...

Ratchet und Clank macht echt Fun...
»mAD« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC_0774.jpg

Maxix

Philosoph mit Dremel

  • »Maxix« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 213

Wohnort: Deutschland, Wolfenbüttel

Beruf: Student, dem Lernen entgeht man nicht : D

Danksagungen: 1086

  • Nachricht senden

2 198

Samstag, 3. Januar 2009, 22:11

Habe mir vorhin das Spiel gekauft. (PC-Version)




Kanns einfach nur wärmstens empfehlen : D

Multiplayer ist der Hammer!
Gute nacht

Nix ist wie es scheint

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Maxix« (4. Januar 2009, 04:58)


2 199

Sonntag, 4. Januar 2009, 00:00

du weisst ja, verkauf bitte im verkaufthread und FSK angabe zum game :D

Beiträge: 1 411

Wohnort: Köln

Beruf: Sportfotografie

Danksagungen: 551

  • Nachricht senden

2 200

Sonntag, 4. Januar 2009, 10:22

Habe mir vorhin das Spiel gekauft. (PC-Version)




Kanns einfach nur wärmstens empfehlen : D

Multiplayer ist der Hammer!
Gute nacht


hihi, meins ist gestern auch per Post angekommen :engel :love: :love: :love:

Thema bewerten
Werbung