freier Bannerplatz

Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Modderforum von Caseumbau. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Locutus

Meister

Beiträge: 2 137

Wohnort: TU Dresden

Beruf: Student, Elektrotechnik auf Diplom

Danksagungen: 7501

  • Nachricht senden

2 381

Sonntag, 5. Juli 2009, 11:50

wenn du wegen sowas deine alte kamera nicht mehr haben willst, kannst sie ja mir schenken. :P

nen guter modder würd doch nen neuen knopf dran basteln, der dann noch laser-strahlen abfeuern kann. :banane




Clemo

Meister

Beiträge: 1 694

Wohnort: Sachsen, Germany

Beruf: Student

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

2 382

Sonntag, 5. Juli 2009, 15:01

Laserstrahlen ^^, stell ich mir grad so vor :--D.

Grüße

Clemo

:banane :banane :banane :banane :banane
i5 3570k - GA Z77-DS3H - 8GB Corsair XMS3 1333 - ADATA S511 120GB - MSI GTX770 - Seagate 5900.3 1TB - Be Quiet! NT und Lüfter - NZXT H2

Beiträge: 795

Wohnort: Hessen

Beruf: Industriekaufmann

Danksagungen: 291

  • Nachricht senden

2 383

Sonntag, 5. Juli 2009, 16:12

du hast eine chance die cam in der bucht zu bekommen ^^
Gaming PC:
Intel Core 2 Duo E8400 @3,0 GHZ
ASUS P5E Deluxe
4GB DDR2 Crucial Callistix RAM
Gainward HD4870GS
CoolerMaster RealPower 520Watt
CoolerMaster CM690
4 TB HDD
Windows 7 x64 Ultimate

Locutus

Meister

Beiträge: 2 137

Wohnort: TU Dresden

Beruf: Student, Elektrotechnik auf Diplom

Danksagungen: 7501

  • Nachricht senden

2 384

Sonntag, 5. Juli 2009, 19:52

oha. ich glaub ich hab se sogar gefunden:
http://cgi.ebay.de/Canon-IXUS-30-leicht-…93%3A1|294%3A50

aber ich brauch eigentlich gar keine digi-cam. :( ich hab ja schon mein k800i. :P




Clemo

Meister

Beiträge: 1 694

Wohnort: Sachsen, Germany

Beruf: Student

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

2 385

Dienstag, 7. Juli 2009, 16:37

Soooo,
ich hab jetz auch Anno 1404, konnt es aber noch nicht anzocken ^^.

Grüße

Clemo

i5 3570k - GA Z77-DS3H - 8GB Corsair XMS3 1333 - ADATA S511 120GB - MSI GTX770 - Seagate 5900.3 1TB - Be Quiet! NT und Lüfter - NZXT H2

Beiträge: 91

Wohnort: Itzehoe

Beruf: Berufskraftfahrer

Danksagungen: 285

  • Nachricht senden

2 386

Dienstag, 7. Juli 2009, 16:56

Ich dacht ich heb mich mal von dem Logitech G 11 / 15 / 19 Wahn mal ab und kauf mal was anderes.
Razer Tarantula, alt aber noch gut genug.



Maxix

Philosoph mit Dremel

  • »Maxix« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 213

Wohnort: Deutschland, Wolfenbüttel

Beruf: Student, dem Lernen entgeht man nicht : D

Danksagungen: 1086

  • Nachricht senden

2 387

Freitag, 10. Juli 2009, 14:23

2x Osram Cool White E27 Leuchtmittel.
2x passende Stativlampen.

Damit meine Fotos der Testprodukte besser werden...

2x Bremsscheibe Vorne
4x Bremsbelag

Damit der Daily wieder stehen bleibt, wo er soll.

Nix ist wie es scheint

Clemo

Meister

Beiträge: 1 694

Wohnort: Sachsen, Germany

Beruf: Student

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

2 388

Freitag, 10. Juli 2009, 17:57

Ich habe mal wieder eine meiner Lieblingsbands unterstützt :). :geil \m/



Clemooooo
i5 3570k - GA Z77-DS3H - 8GB Corsair XMS3 1333 - ADATA S511 120GB - MSI GTX770 - Seagate 5900.3 1TB - Be Quiet! NT und Lüfter - NZXT H2

flexhi

Fortgeschrittener

Beiträge: 249

Wohnort: Itzehoe

Beruf: Erzieher

Danksagungen: 574

  • Nachricht senden

2 389

Montag, 13. Juli 2009, 19:51

hier mal ein kabel für meine lala-anlage
Spiele PC
Gehäuse: Cieftec
CPU: AMD 5600+
Motherboard: msi m2n68
Arbeitsspeicher: 2048 MB
Graka: Asus EAH3870x2
Platte: 500 GB Samsung
160 GB WD
Netzteil: 750 Watt

HTPC
CPU: AMD 5400+
Motherboard: Gigabyte mit HDMI onboard
Arbeitsspeicher: 2048 MB
Platte: 2 * 1 TB + 1,5 TB

-Schrecke-

unregistriert

2 390

Montag, 13. Juli 2009, 20:34

Volljährigkeit

Nebenprodukte sind dabei Geld, Trunkenheit und paar Geschenke

2 391

Montag, 13. Juli 2009, 20:58

eine Spraydose schön hellen Silberlack

und frisch gewuchtete und gereinigte Winterräder :D

Muehre

Cheffe

Beiträge: 5 860

Wohnort: Itzehoe

Danksagungen: 3417

  • Nachricht senden

2 392

Dienstag, 14. Juli 2009, 00:59

Volljährigkeit

Nebenprodukte sind dabei Geld, Trunkenheit und paar Geschenke


Meinen Glückwunsch!!! :)

Ich habe mir neue SATA-Kabel gegönnt, aber ich glaube ich habe zu wenig bestellt :S

SATA Anschlusskabel rund, abgewinkelt links und mache rechts von InLine® in blau mit Laschen an beiden Seiten. Damit die auch 100% fest sind!
»Muehre« hat folgende Bilder angehängt:
  • SATA Anschlusskabel rund, abgewinkelt links.JPG
  • SATA Anschlusskabel rund, abgewinkelt rechts.JPG

Beiträge: 657

Wohnort: Haselau

Beruf: Suchend

Danksagungen: 1807

  • Nachricht senden

2 393

Dienstag, 14. Juli 2009, 11:13

Ich habe auch was neues geschenkt bekommen einen Thermaltkae Blue Orb II :) den ich aber verkaufe ;)
Ich höre erstmal auf mit Computer, da ich mich erstmal an Auto´s weiter ranmachen will!
Wegen der Leitung hier lohnt es sich nicht & spielen tu ich immoment auch nicht!
Teile sind verkauft & irgendwann bau ich mir wieder einen neuen! :D

-Schrecke-

unregistriert

2 394

Dienstag, 14. Juli 2009, 11:33

Volljährigkeit

Nebenprodukte sind dabei Geld, Trunkenheit und paar Geschenke


Meinen Glückwunsch!!! :)

Ich habe mir neue SATA-Kabel gegönnt, aber ich glaube ich habe zu wenig bestellt :S

SATA Anschlusskabel rund, abgewinkelt links und mache rechts von InLine® in blau mit Laschen an beiden Seiten. Damit die auch 100% fest sind!


Danke ;)

Wo haste die SATA-Kabel her? Schauen nett aus.

Muehre

Cheffe

Beiträge: 5 860

Wohnort: Itzehoe

Danksagungen: 3417

  • Nachricht senden

2 395

Dienstag, 14. Juli 2009, 11:46

In einem Amazon-Shop gefunden.
Extra aus der Schweitz bestellt, da der deutsche Händler 12€ Versandkosten haben wollte :fluch

http://www.amazon.de/s/ref=nb_ss_ce?__mk…hlusskabel+rund

Bejus

Profi

Beiträge: 638

Wohnort: 25551

Beruf: Schüler!!!

Danksagungen: 286

  • Nachricht senden

2 396

Dienstag, 14. Juli 2009, 15:03

Volljährigkeit

Nebenprodukte sind dabei Geld, Trunkenheit und paar Geschenke


Meinen Glückwunsch!!! :)

Ich habe mir neue SATA-Kabel gegönnt, aber ich glaube ich habe zu wenig bestellt :S

SATA Anschlusskabel rund, abgewinkelt links und mache rechts von InLine® in blau mit Laschen an beiden Seiten. Damit die auch 100% fest sind!
gewinkelt is echt nett... glaube davon werd ich für mein projekt auf welche bestellen...
Was ist rot und kämpft sich durch den Salat?
-Ein Rambodieschen!

Maxix

Philosoph mit Dremel

  • »Maxix« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 213

Wohnort: Deutschland, Wolfenbüttel

Beruf: Student, dem Lernen entgeht man nicht : D

Danksagungen: 1086

  • Nachricht senden

2 397

Dienstag, 14. Juli 2009, 15:41

Lars, bestellst du noch mal welche nach?

Evtl. haben hier einige Leute Interesse daran ; )

Ansonsten, mit den Neuen ersetzt du doch bestimmt die Alten oder?
Wenn ich nach Itzehoe komme, hat Schakal ja meine neue Platte dabei, dann brauch ich auch nen SATA Kabel. Hab keins mehr liegen.
Wäre dir sehr verbunden, wenn du die Alten nicht wegschmeist und mir eins aufhebst.

dankö!

Nix ist wie es scheint

Schakal

CU-Member

Beiträge: 2 021

Wohnort: NRW GER

Beruf: student

Danksagungen: 3938

  • Nachricht senden

2 398

Dienstag, 14. Juli 2009, 17:54

ha da muss ich aber auch mal in meiner restekiste graben... das du die platte zur lan hast ist ja noch offen genauso wie der bestellstatus, der ist auch noch offen.

hab aich was neues bilder folgen heute/morgen

Beiträge: 657

Wohnort: Haselau

Beruf: Suchend

Danksagungen: 1807

  • Nachricht senden

2 399

Mittwoch, 15. Juli 2009, 13:55

Ich habe mal was neues bekommen....GEIL RAM`s PC2-6400 800Mhz 2x 1GB die auch auch wieder verkaufe



und ich habe eine neue Geforce 9500 GT 512MB DDR2 128Bit die ich AUCH verkaufe

Ich höre erstmal auf mit Computer, da ich mich erstmal an Auto´s weiter ranmachen will!
Wegen der Leitung hier lohnt es sich nicht & spielen tu ich immoment auch nicht!
Teile sind verkauft & irgendwann bau ich mir wieder einen neuen! :D

Beiträge: 795

Wohnort: Hessen

Beruf: Industriekaufmann

Danksagungen: 291

  • Nachricht senden

2 400

Mittwoch, 15. Juli 2009, 18:00

Hab meinem Smart mal nen neuen Innenraumfilter gegönnt aus dem alten kam nen Urwald raus ^^
Gaming PC:
Intel Core 2 Duo E8400 @3,0 GHZ
ASUS P5E Deluxe
4GB DDR2 Crucial Callistix RAM
Gainward HD4870GS
CoolerMaster RealPower 520Watt
CoolerMaster CM690
4 TB HDD
Windows 7 x64 Ultimate

Thema bewerten
Werbung