freier Bannerplatz

Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Modderforum von Caseumbau. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

reox

Erleuchteter

Beiträge: 3 105

Wohnort: Wien

Beruf: Student | GFB

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

1 681

Freitag, 28. Dezember 2007, 00:26

zwar keine HW aber hab nun endlich nen BG im PXE Bootloader :D
»reox« hat folgendes Bild angehängt:
  • background_pxe.jpg
http://www.free-minds.net - Blog

Kommulierter Speicher: 7888GB :)
(x^2+9/4*y^2+z^2-1)^3-x^2*z^3-9/80*y^2*z^3=0 <3

~AmunRah~

Sonnenschutztechniker

Beiträge: 4 934

Wohnort: Zuffenhausen = Porscheland

Beruf: Telekommunikations./Netzwerktechniker & Systemadministrator

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

1 682

Montag, 31. Dezember 2007, 13:30

Samsung SGH-L760

in zwei Maßangaben sogar kleiner als dass SGH-U700



Schweinerei, dass ich bei meiner Vertragsverlängerung 39,95 € zahlen mußte.
Und das obwohl ich ein Kunde der ersten Std. war. [O² war damalss Viag]
Als Neukunde hätte ich nur 1 € bezahlt.

Nochmal werde ich bestimmt nicht verlängern. *grml*
»~AmunRah~« hat folgendes Bild angehängt:
  • samsung.jpg

Screenzocker13

Fortgeschrittener

Beiträge: 304

Wohnort: Bayern

Beruf: Realschüler

  • Nachricht senden

1 683

Freitag, 4. Januar 2008, 21:37







2GB GeIL DDR400 RAM und ASUS Case :--D
Genaueres da:

;)

1 684

Freitag, 4. Januar 2008, 22:33

ich hätte gern was neues:

http://www.vibuonline.de/product_info.ph…391&pid=schotte

Meint ihr, da is auch diese komische 2te Aparatur dabei, also nich nur der Towerkühler, sondern noch der Zusatz- Heatpipekühler, der Rückseitig des mainboards montiert wird?

ousie

Fortgeschrittener

Beiträge: 538

Wohnort: wolfenbüttel

  • Nachricht senden

1 685

Samstag, 5. Januar 2008, 12:26

@57r!| ja ist dabei.aber du must gucken ob der auch in dein tower passt

und ich habe auch was neues eine G5 refresh und eine G15 refresh
»ousie« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC00105.JPG
Mein System

||| Lian Li PC 7 SE II ||| DFI Lan Party DK-X38 T2RB ||| Intel Core 2 Duo E8400 @ 4Ghz ||| G.Skill 8 GB ||| XFX Geforce 8800 GTX 756MB ||| 1,9 TB HDD |||



Beiträge: 1 014

Wohnort: Bonn

Beruf: Schüler

Danksagungen: 1036

  • Nachricht senden

1 686

Montag, 7. Januar 2008, 15:08

hab auch was neues:

KK 30cm Rot
KK 30cm Blau
KK 10cm Rot
KK 10cm Blau
Lankarte
Acryl polierpaste
schrauben
Kaugummi
Intel Core i7 930 4x 2,8 GHZ ║ Wasserkühlung mit 2x 240 radis ║ ASUS Rampage II GENE ║6 GB DDR3 1333er Ram ║XFX HD5850 Black Edition ║120 GB SSD von OCZ ║OCZ Stealth x Stream 600W║24" Widescreen LCD LG ║19" LCD LG║ Und das Case: Projekt: DICE

Raveless

Schüler

Beiträge: 157

Wohnort: Iserlohn

Beruf: Selbstständig

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

1 687

Montag, 7. Januar 2008, 16:31

Eine Logitech G 15 und die Razer Copperhead, beides vom User Ousie.
Sehr zu empfehlen, superschneller Versand und super Verpackt, danke! :respekt
Zebandt Eventtechnik
- IHR Eventdienstleister in NRW -

Sommercable Fachhändler

~AmunRah~

Sonnenschutztechniker

Beiträge: 4 934

Wohnort: Zuffenhausen = Porscheland

Beruf: Telekommunikations./Netzwerktechniker & Systemadministrator

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

1 688

Montag, 7. Januar 2008, 21:20

60er Schüssel mit einem sehr guten MTI LNB.

Receiver muss ich mal schaun, hab noch ein paar Skymaster und nen Galaxis hier rumliegen.

Vielleicht kauf ich aber auch nen Edison. ^^

Aber das Kabel verlegen wird heavy. Kabel von der Sathalterung vorm Schlafzimmerfenster zum Wohnzimmer gibt knappe 20m. ( *DurchDieWandBohr* )

Kabelkanal Modden ??? :D ;) :)
»~AmunRah~« hat folgendes Bild angehängt:
  • sat.jpg

1 689

Mittwoch, 9. Januar 2008, 10:42

so, nun wird es zeit AGP und DDR1 in rente zu schicken... :--D

ein Gigabyte P31 DS3L
eine HD 3850 von Club3D
2 GB DDR2 800 von MDT
»blasko« hat folgendes Bild angehängt:
  • newHW.JPG

Schakal-x15

CU-Member

Beiträge: 2 021

Wohnort: NRW GER

Beruf: student

Danksagungen: 3842

  • Nachricht senden

1 690

Mittwoch, 9. Januar 2008, 20:04

mein weihnachts pachchen ^^ das M600i zwar ohne cam aber die nutz ich eh nich so oft oder komm ohne sie aus ;)



(Quelle: http://www.telextreme.com.pl/ )


@blasko und deinen Pentium 2 behälst du oder wie XD

1 691

Mittwoch, 9. Januar 2008, 21:08

Zitat


@blasko und deinen Pentium 2 behälst du oder wie XD


pentium 2.....so was habe ich am schlüssel hängen...
da wird ein 2140 seine arbeit verrichten, hochgetakktet versteht sich... :--D

Gear-Box

Fortgeschrittener

Beiträge: 188

Wohnort: Vreden, NRW

Beruf: Elektroniker f. Betriebstechnik / Trainer

  • Nachricht senden

1 692

Mittwoch, 9. Januar 2008, 22:47

Das hängt jetzt hinter meinem Media-Moppet: :yes :yes :yes

Logitech G51
:_2mein Laser-Projekt :_2
:_2mein media-Moppet :_2


| Intel Core 2 Duo E6300 @ 2400 | Asus B5B-E | nVidea Geforce 8800 GT | 4GB DDR2 800MHz | 250 +120 GB +80 GB extern | 22" acer P223w |

~AmunRah~

Sonnenschutztechniker

Beiträge: 4 934

Wohnort: Zuffenhausen = Porscheland

Beruf: Telekommunikations./Netzwerktechniker & Systemadministrator

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

1 693

Donnerstag, 10. Januar 2008, 00:10

So, hab heute vorrübergehend diesen Receiver ergattert [DXM 2420], bis meine Edi da is. [10 €] :D

Mein schöner Galaxis is hinüber. K.A. warum :*(



Die anderen Skymaster waren mir zu hässlich, teilweise Analog und ohne CI Schächte.
Werden dann aufm Flohmarkt verscheppert *gg*
»~AmunRah~« hat folgendes Bild angehängt:
  • Skymaster DXM 2420.jpg

1 694

Donnerstag, 10. Januar 2008, 17:17

jo, das board iss klasse. da geht doch mein kleiner 2140 von 1,6GHz stock locker auf 3GHz.... :--D

also sind auch die low-cost bretter von gigabyte zu empfehlen, wenns auf massig S-ATA anschlüsse und firewire nicht ankommt.
»blasko« hat folgendes Bild angehängt:
  • P31OC.JPG

Beiträge: 795

Wohnort: Hessen

Beruf: Industriekaufmann

Danksagungen: 288

  • Nachricht senden

1 695

Donnerstag, 10. Januar 2008, 18:28

D-Link DGS 1005D kleiner Gigabit Switch verteilt mein Inet an meinen PC und HTPC
»Schranzfreak« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_0133.JPG
Gaming PC:
Intel Core 2 Duo E8400 @3,0 GHZ
ASUS P5E Deluxe
4GB DDR2 Crucial Callistix RAM
Gainward HD4870GS
CoolerMaster RealPower 520Watt
CoolerMaster CM690
4 TB HDD
Windows 7 x64 Ultimate

1 696

Montag, 14. Januar 2008, 06:28

Neues Auto, der Audi war halt langsam dabei sich in seine Bestandteile zu zerlegen.

Und mein MB hab ich mal nen 4200 X2 gesponsort. Der 3000ner war doch etwas lam für Vista.
»Brain« hat folgende Bilder angehängt:
  • DSCF2390.jpg
  • DSCF2385_Bildgröße ändern.JPG
:dop

Beiträge: 1 411

Wohnort: Köln

Beruf: Sportfotografie

Danksagungen: 535

  • Nachricht senden

1 697

Montag, 14. Januar 2008, 11:16

Ja wunderbar :love: Was für'n Motor drin ?

Aber, wieso haste nicht noch die 1 oder 2 Monate gewartet auf den offiziellen Verkaufsstart vom Focus 2 Facelift ? ^^

1 698

Montag, 14. Januar 2008, 11:34

Wie war das: "bis der TÜV uns scheidet".
Mein alter hätte nun zum TÜV gemusst und damit der Wagen den besteht hätte ich ca 1500€ Investieren müssen.
Mal davon abgesehen dass der Audi 80 das nicht einmal mehr wert war, das Automatikgetriebe fing nach nun mehr 110000Km (das erste hat 120000Km gehalten)
wieder an die gleichen Geräusche zu machen wie das alte Getriebe (vermutlich Bremsbänder). Nun da ich aber keine Lust hatte weitere 5000€ in ein neues Getriebe zu stecken,
musste schnellstmöglich ein neues Auto her.
Der Focus ist ein Jahreswagen, von daher spiel es nicht so die große rolle ob ich ihn jetzt oder in 2 Monaten kaufe.
Ansonsten, da steck ein 1,6 mit 100PS drin. Das lang für mich. Schade nur dass wir Winter haben, mit Alus wäre das Bild noch schöner geworden.

Auf alle fälle kann ich mit dem Auto auf der anderen Seite nee menge Geld sparen im Verhältnis zum Audi. Der kostet, wen ich das so richtig in Erinnerung habe 350 bis 450€ an Steuern. Der Verbrauchpegel lag bei ca. 16L/100Km da ich meist nur noch Innerorts unterwegs bin. Der Focus hat einen Verbrauch von 16L/200Km. Das ist schon einiges an Geld was dabei zusammen kommt.
:dop

~AmunRah~

Sonnenschutztechniker

Beiträge: 4 934

Wohnort: Zuffenhausen = Porscheland

Beruf: Telekommunikations./Netzwerktechniker & Systemadministrator

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

1 699

Donnerstag, 17. Januar 2008, 23:38

Aufmerksame CU-Leser wissen, was neu ist.
»~AmunRah~« hat folgendes Bild angehängt:
  • WasNeues1.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »~AmunRah~« (18. Januar 2008, 20:08)


1 700

Donnerstag, 17. Januar 2008, 23:55

äh nd das wäre?
Oo also ich vermute mal das Paket vor dem Receiver, aber sagt trotzdem net was da drin ist :lol3

Thema bewerten
Werbung