freier Bannerplatz

Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Modderforum von Caseumbau. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »thomebau« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 385

Wohnort: Saarland/Kreis Merzig-Wadern/Gemeinde Losheim am See

Beruf: Schüler

Danksagungen: 8746

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 9. März 2010, 21:04

Windows SEVEN neu installieren

Hi Leute,
ich habe vor in absehbarer Zeit mein WIN 7 neu aufzuspielen, muss ich das vorher irgendwie deaktivieren oder sowas ?
Weil man das ja auch aktivieren muss und ich den Familypack nutze.

Irgendjemand eine Idee ?
Bier ist nur etwas für Erwachsene oder Kinder mit gefälschten Ausweisen. (Homer J. Simpson) :Rain:

5870 Case:

morgoth

Fortgeschrittener

Beiträge: 382

Wohnort: Würzburg

Beruf: Student

Danksagungen: 1106

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 9. März 2010, 21:17

Also ich musste meins neu Aktivieren weil ich Mainboard und Grafikkarte ausgetauscht habe.
Ging alles einwandfrei per Telefon.
Intel Core i5 750
Sapphire Vapor-X Radeon HD 5770
Gigabyte P55M-UD2
16GB Corsair Ram
128GB Crucial M4 SSD
1TB Samsung HD

moddingmaster

unregistriert

3

Dienstag, 28. Dezember 2010, 14:14

ich werde demnächst auch win 7 installieren ,auf neinem vollkommend system .allerdings frage ich mich ob ich eine vollversion oder eine upgrade version kaufen soll, ist warscheinlich eine idiotiche frage , allerdings kenne
ich mich mit soft ware garnicht aus .ausserdem werde ich mir demnächst ne SSD zu legen , und frage mich ob ich die dateien vom betriebsystem hinterher noch rüber ziehen kann .
danke im vorraus.............

DukeX2

Fortgeschrittener

Beiträge: 354

Danksagungen: 3482

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 28. Dezember 2010, 15:02

Zitat

und frage mich ob ich die dateien vom betriebsystem hinterher noch rüber ziehen kann .

Was genau hast du vor???

Würde dir auf jedenfall raten, kauf dir eine Vollversion bzw SB-Version. Wie die z.B.: Microsoft: Windows 7 Home Premium

moddingmaster

unregistriert

5

Dienstag, 28. Dezember 2010, 16:39

aber die is glaubich sehr teuer (189€)
kann mann die auch auf mehrerenn systemen installieren ??

morgoth

Fortgeschrittener

Beiträge: 382

Wohnort: Würzburg

Beruf: Student

Danksagungen: 1106

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 28. Dezember 2010, 16:51

http://geizhals.at/deutschland/?cat=osso…~402_OEM#xf_top

Nur die Vollversion und die Upgrades sind teuer.
Das ganze kann man aber nur auf einem System Installieren
Intel Core i5 750
Sapphire Vapor-X Radeon HD 5770
Gigabyte P55M-UD2
16GB Corsair Ram
128GB Crucial M4 SSD
1TB Samsung HD

Moe

Schüler

Beiträge: 126

Wohnort: Bayern

Beruf: Schüler

Danksagungen: 1350

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 28. Dezember 2010, 17:22

also ich hab des ziechmal neu installiert und musste nichts machen bei mir steht auch auf der packung das man des so oft neuinstallieren kann wie man will, du musst nur genau den code erwischen den du zum ersten mal benutzt hast sonst könnte es komplikationen geben

moddingmaster

unregistriert

8

Mittwoch, 29. Dezember 2010, 02:29

ich bin da auf was gestossen was bedeuted system builder ?

morgoth

Fortgeschrittener

Beiträge: 382

Wohnort: Würzburg

Beruf: Student

Danksagungen: 1106

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 29. Dezember 2010, 08:07

Das ist einfach die Version ohne Support von Microsoft.
Intel Core i5 750
Sapphire Vapor-X Radeon HD 5770
Gigabyte P55M-UD2
16GB Corsair Ram
128GB Crucial M4 SSD
1TB Samsung HD

moddingmaster

unregistriert

11

Freitag, 31. Dezember 2010, 00:23

oh danke DukeX2

  • »thomebau« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 385

Wohnort: Saarland/Kreis Merzig-Wadern/Gemeinde Losheim am See

Beruf: Schüler

Danksagungen: 8746

  • Nachricht senden

12

Freitag, 31. Dezember 2010, 12:37

Es ist im übrigen auch egal ob ihr 64 oder 32 bit kauft. immer das billigere nehmen.
Die Keys funktionieren bei beiden Varianten.

Du kannst dir das entsprechende Installationsmedium sogar von Microsoft runter laden.
Bier ist nur etwas für Erwachsene oder Kinder mit gefälschten Ausweisen. (Homer J. Simpson) :Rain:

5870 Case:

moddingmaster

unregistriert

13

Sonntag, 2. Januar 2011, 18:22

also solte ich einfach zur "system builder" version greifen ?
oder ist der support wichtig??
sorry für die lächerlichen fragen ^^:bahn

DukeX2

Fortgeschrittener

Beiträge: 354

Danksagungen: 3482

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 2. Januar 2011, 18:30

Kauf die SB-Version! Dein Support ist hier bei Caseumbau.de und der kostet nichts ;)

Akkon

Schüler

Beiträge: 107

Wohnort: Göttingen

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 2. Januar 2011, 22:52

also solte ich einfach zur "system builder" version greifen ?
oder ist der support wichtig??
System Builder. Aus Erfahrung kann ich dir sagen, das der Privat Kundensupport von Microsoft fürn Popo ist. Bei Problemen kann dir Googeln eher und lösungsicherer helfen. ;)


moddingmaster

unregistriert

16

Montag, 3. Januar 2011, 13:10

okay danke.... kann mann die nur auf einem system installieren?

Thema bewerten
Werbung