freier Bannerplatz

Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Modderforum von Caseumbau. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

BlackRed

Fortgeschrittener

  • »BlackRed« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 265

Beruf: Schüler

Danksagungen: 1863

  • Nachricht senden

21

Freitag, 7. Januar 2011, 15:20

Okay =)
Danke für die ganzen Hilfen, jetzt muss ich nru noch die restlichen 2 3 (shiit) Stunden des Downloads abwarten, das ganze dann auf DVD brennen, WIndows installieren und danach Ubuntu draufhauen^^

Und kann eventuell nochmal jemand bestätigen, dass der Downlaod von morgoths Link und der Download von Chillex' Link identisch ist?

Locutus

Meister

Beiträge: 2 137

Wohnort: TU Dresden

Beruf: Student, Elektrotechnik auf Diplom

Danksagungen: 6841

  • Nachricht senden

22

Freitag, 7. Januar 2011, 16:09

ja, die links führen beide zu microsofts seiten! und auch beide zu exakt der gleichen datei bzw. zur exakt gleichen url. nur, dass chip das so aussehen lässt, als ob das ihre eigenen downloads wären, während die andere seite direkt die links blank reinstellt. ;)




BlackRed

Fortgeschrittener

  • »BlackRed« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 265

Beruf: Schüler

Danksagungen: 1863

  • Nachricht senden

23

Freitag, 7. Januar 2011, 19:39

Hallo,
ich hab das ganze jetzt auf DVD gebrannt und installiert.
Dann hab ich den Produktkey eingegeben, aber er sagt mir, dieser sei ungültig!

Wie kann sowas zustande kommen?

Mfg

PS: Dringäänd :D

Beiträge: 1 385

Wohnort: Saarland/Kreis Merzig-Wadern/Gemeinde Losheim am See

Beruf: Schüler

Danksagungen: 8056

  • Nachricht senden

24

Freitag, 7. Januar 2011, 21:47

Du kannst vollkommen und legal bei Microsoft eine Windows 7 DVD runter laden.
Bier ist nur etwas für Erwachsene oder Kinder mit gefälschten Ausweisen. (Homer J. Simpson) :Rain:

5870 Case:

Schakal

CU-Member

Beiträge: 2 021

Wohnort: NRW GER

Beruf: student

Danksagungen: 3508

  • Nachricht senden

25

Freitag, 7. Januar 2011, 21:57

hast du auch die richtige version für deinen key?
bist du dir sicher das dein key stimmt? also wirklich ein Key für Windows ist?

MasterAndrew

Fortgeschrittener

Beiträge: 550

Wohnort: Hamburg

Beruf: Arzt in spe, UKE

Danksagungen: 1753

  • Nachricht senden

26

Freitag, 7. Januar 2011, 21:59

Hast du sicher die richtige Version runtergeladen? Wie Locutus schon sagte, die Keys sind jeweils sowohl für die 64- als auch die 32-Bit entsprechender Lizenz gültig. Professional/Ultimate installieren und einen Home Premium Key verwenden funktioniert selbstverständlich aber nicht ;-)

EDIT:
Leichte Verspätung :-D
LENOVO B560 (i3 M 370, 4 GB RAM, Crucial M4 64 GB)

BlackRed

Fortgeschrittener

  • »BlackRed« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 265

Beruf: Schüler

Danksagungen: 1863

  • Nachricht senden

27

Freitag, 7. Januar 2011, 22:44

Naja, da is halt ein ASUS logo auch noch. Die richtige Version hab ich auf jeden Fall.

MasterAndrew

Fortgeschrittener

Beiträge: 550

Wohnort: Hamburg

Beruf: Arzt in spe, UKE

Danksagungen: 1753

  • Nachricht senden

28

Freitag, 7. Januar 2011, 22:57

Dann ruf die Hotline an und hol' dir 'nen neuen Key. Wenn du Key und Installationsdatenträger dergleichen Version besitzt und die Aktivierung nicht läuft, muss da wohl irgendwas falsch gelaufen sein.
LENOVO B560 (i3 M 370, 4 GB RAM, Crucial M4 64 GB)

Locutus

Meister

Beiträge: 2 137

Wohnort: TU Dresden

Beruf: Student, Elektrotechnik auf Diplom

Danksagungen: 6841

  • Nachricht senden

29

Freitag, 7. Januar 2011, 22:59

ich will ja nichts sagen, aber: hab ich nicht gesagt "lass die finger von asus" ? :P

hast du mehrfach versucht, den key abzutippen? Evtl. hast du dich ja auch einfach nur vertippt (o für 0, g für 6 et c.)!




BlackRed

Fortgeschrittener

  • »BlackRed« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 265

Beruf: Schüler

Danksagungen: 1863

  • Nachricht senden

30

Freitag, 7. Januar 2011, 23:04

ne, ich habs mehrfacj versucht. Naja, egal :D
Das ganze liegt ja nicht an ASUS^^ Normalerweiße wäre die Recovery-Partition auch gegangen, aber da ich diese ja löschen musste :D

Thema bewerten
Werbung