freier Bannerplatz

Sie sind nicht angemeldet.

1

Samstag, 30. Oktober 2004, 20:55

CnC Generals

Zoggt von euch eigenltich wer dieses geniale game?
Entweder weißt du Ironie enorm gut zu verstecken oder du bist echt nen Brüller wert

goon

Profiedisser

Beiträge: 2 136

Wohnort: Norden

Beruf: profie

Danksagungen: 76

  • Nachricht senden

2

Samstag, 30. Oktober 2004, 20:57

muehre hat das ne Zeit lang mal gedaddelt aber keine ahnung ob er das noch spielt :hmm
GigaByte GA-MA770T-UD3 + AMD 1050T --- ASUS 5850 FullCU/8 gig Mushkin 800 Ram/3 t Pladden/Windows 7 x64/
Desktop =Win7 x64 / Mint 9
Laptop " MSI mit Ubuntu 10.10
Server Xeon 3050 -- 8Gig Ram -- 3x 2TB Samsung 2x 1,5TB WD 1x 750BG 4x 500GB 1x 320 GB
HTPC Q8200 / 8800 GT + Win7 " Software " XBMC" -Skin "shade"+"night"

3

Samstag, 30. Oktober 2004, 21:00

ja weil ich brauch mal wieder wen mit dem ich mal wieder n paar 2on2s oder 3on3s zocken kann ;)
zock es siet 2 monaten jezz wieder aktiv online
Entweder weißt du Ironie enorm gut zu verstecken oder du bist echt nen Brüller wert

Masta_Killa

Fortgeschrittener

Beiträge: 553

Wohnort: BaWü

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

4

Samstag, 30. Oktober 2004, 23:05

ich zocks auch, aber nicht mehr so oft. es ist aber ein großartiges game ;)
:alien: :Rain:


Beiträge: 1 490

Wohnort: Kappelrodeck in BaWü

Beruf: Elektroniker

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 31. Oktober 2004, 11:28

Wenn ich Generals zocke, dann nur StundeNull, online geht aber nicht, obwohl ich es Original gekauft habe, bekomm ich sobald ich auf Online spielen gehe die Fehlermeldung: Ungültige Seriennummer, bitte neue Seriennummer eingeben :*( Hab schon 2 Briefe, ein paar emails und 2 mal im 48 Stunden Soforthilfe Center geschrieben und warte seit einem 174 Jahr vergeblich auf einen funktionierenden Key :*(

Intel Core 2 Duo E 4300 @ 2x2400Mhz
2048 MB DDR2
Radeon HD3870
Abit Fatal1ty FP-IN9
2x Samsung 250GB


Modda

Schüler

Beiträge: 77

Wohnort: Deutschland

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

6

Montag, 1. November 2004, 15:37

Hi also ich spiel das noch können ja mal ein 1on1 zocken
:D

un @Köppels kann nur sagen spam se zu von alleine macht EA bekanntermaßen ja nischt :wumme
AMD Athlon 2800XP+
A7N8X-E Deluxe
512MB Ram (Dual-Channel)
Geforce FX-5900XT@450/780MHZ
120GB Festplatte

Push me

7

Dienstag, 2. November 2004, 19:09

jo modda... wobie ich nich viel von 1on1 halte - egal in welchem game
Entweder weißt du Ironie enorm gut zu verstecken oder du bist echt nen Brüller wert

Thema bewerten
Werbung