freier Bannerplatz

Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Modderforum von Caseumbau. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Samstag, 30. Oktober 2004, 20:55

CnC Generals

Zoggt von euch eigenltich wer dieses geniale game?
Entweder weißt du Ironie enorm gut zu verstecken oder du bist echt nen Brüller wert

goon

Profiedisser

Beiträge: 2 136

Wohnort: Norden

Beruf: profie

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

2

Samstag, 30. Oktober 2004, 20:57

muehre hat das ne Zeit lang mal gedaddelt aber keine ahnung ob er das noch spielt :hmm
GigaByte GA-MA770T-UD3 + AMD 1050T --- ASUS 5850 FullCU/8 gig Mushkin 800 Ram/3 t Pladden/Windows 7 x64/
Desktop =Win7 x64 / Mint 9
Laptop " MSI mit Ubuntu 10.10
Server Xeon 3050 -- 8Gig Ram -- 3x 2TB Samsung 2x 1,5TB WD 1x 750BG 4x 500GB 1x 320 GB
HTPC Q8200 / 8800 GT + Win7 " Software " XBMC" -Skin "shade"+"night"

3

Samstag, 30. Oktober 2004, 21:00

ja weil ich brauch mal wieder wen mit dem ich mal wieder n paar 2on2s oder 3on3s zocken kann ;)
zock es siet 2 monaten jezz wieder aktiv online
Entweder weißt du Ironie enorm gut zu verstecken oder du bist echt nen Brüller wert

Masta_Killa

Fortgeschrittener

Beiträge: 553

Wohnort: BaWü

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

4

Samstag, 30. Oktober 2004, 23:05

ich zocks auch, aber nicht mehr so oft. es ist aber ein großartiges game ;)
:alien: :Rain:


Beiträge: 1 490

Wohnort: Kappelrodeck in BaWü

Beruf: Elektroniker

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 31. Oktober 2004, 11:28

Wenn ich Generals zocke, dann nur StundeNull, online geht aber nicht, obwohl ich es Original gekauft habe, bekomm ich sobald ich auf Online spielen gehe die Fehlermeldung: Ungültige Seriennummer, bitte neue Seriennummer eingeben :*( Hab schon 2 Briefe, ein paar emails und 2 mal im 48 Stunden Soforthilfe Center geschrieben und warte seit einem 174 Jahr vergeblich auf einen funktionierenden Key :*(

Intel Core 2 Duo E 4300 @ 2x2400Mhz
2048 MB DDR2
Radeon HD3870
Abit Fatal1ty FP-IN9
2x Samsung 250GB


Modda

Schüler

Beiträge: 77

Wohnort: Deutschland

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

6

Montag, 1. November 2004, 15:37

Hi also ich spiel das noch können ja mal ein 1on1 zocken
:D

un @Köppels kann nur sagen spam se zu von alleine macht EA bekanntermaßen ja nischt :wumme
AMD Athlon 2800XP+
A7N8X-E Deluxe
512MB Ram (Dual-Channel)
Geforce FX-5900XT@450/780MHZ
120GB Festplatte

Push me

7

Dienstag, 2. November 2004, 19:09

jo modda... wobie ich nich viel von 1on1 halte - egal in welchem game
Entweder weißt du Ironie enorm gut zu verstecken oder du bist echt nen Brüller wert

Thema bewerten
Werbung